Legging terlengkap & berkualitas! hubungi 087878191958 untuk info reseller & promo yang berlaku
Testimonial
isi testimonial
  » snowina, 23-06-2013
sist, aku nota 483. udah itransfer yaa
  » Hanny, 17-06-2013
Makasi banyak yah sis leggingnya. Persis digambar! Biasanya pesen legging korea kalo ready aslinya jelek Tapi ini bagus banget, sehari sampai lagi. Langsung pesen lagi 8 pcs ahahaha Tinggal tunggu besok sampai deh Thankyouuu
  » Hendry Ho, 12-06-2013
*RECOMMENDED SELLER* Bahannya bagus dan bermutu... kiriman cepat sampai... TOP SELLER DEH !
  » adisti, 14-05-2013
thanks sis barang nya udah nyampe , cepet bangeeet . barangnya nice !! (y)
  » yunita, 11-04-2013
sis pesanan ku sudah sampe semua,bahanya nyaman banget. makasih yah.all coustemer ku puas. . . . and good quality. makasih Miuchi makis sukses yah.
  » nintha, 27-03-2013
barang udah sampai 2hari yg lalu, cepet bangeeeet..... barangnya juga memuaskan. bener2 ga nyesel. makasih ya....
  » eka, 06-03-2013
legging nya yang full sampai jari kaki nggak ada yang polos ??trus warna lain ada kah??trims,,,
  » haura , 20-02-2013
sist saya udah transfer tolong kirim secepatnya ya sist barng'y brapa lama nyampe nyampenya
  » Titah, 04-02-2013
Kualitas bahan bagus, pengiriman cepat.. Tapi ini websitenya tolong di Update yah harga2nya.. Senang menjadi pelanggan Miuchi Shop :)
  » ia hisnika zakiyyah, 29-12-2012
kakak,,,leggingx nyampeee,,,hehee,makaci iii, tw gak, bahanx dingiin ,gak panas, kya jeans asli,,xxixiiii

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»